Kennzeichnung von Allergenen
(gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung LMIV)
A. Glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fische
E. Erdnüsse
F. Sojabohnen
G. Milch
H. Schalenfrüchte (Nüsse)
L. Sellerie
M. Senf
N. Sesamsamen
O. Schwefeldioxid und Sulphite
P. Lupinen
R. Weichtiere
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuz-kontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Gastronomieküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Sprechen Sie bei Bedarf bitte unser geschultes Servicepersonal an!
Kennzeichnung von Zusatzstoffen in Lebensmitteln
(gemäß der Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe)
1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmitteln
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = mit Süßungsmitteln
6 = mit Phosphat
7 = koffeinhaltig
8 = chininhaltig
9 = geschwefelt